On Revolution - Arendt, Hannah ((Pelican Book), 1977)
Hannah Arendt (1906-1975), pensadora política alemana. En esta obra aborda un análisis teórico de la revolución. Toma como referentes para su propósito dos acontecimientos históricos de trascendencia social: las revoluciones francesa y la norteamericana. De ambas destaca los logros y retrocesos que se vieron reflejados en los ciudadanos.