Sociedad en transición : estudios de filosofía social - Horkheimer, Max ((Homo Sociologicus), 1976)
Max Horkheimer (1895-1973), filósofo alemán, fundador de la teoría crítica y una de los personajes más sobresalientes de la Escuela de Frankfurt. La obra plantea una selección de ensayos que develan su pensamiento crítico social. Contenido: Filosofía social; Crítica del poder; Psicología social.