Filosofía del absoluto : afirmación y rechazo de Dios en diversas corrientes filosóficas - Sanabria, José Rubén (Progreso)
El autor elabora un análisis sobre las diferentes posturas doctrinales que el pensamiento filosófico ha dado como respuesta tanto a la afirmación de la existencia de Dios como su negación. La pretensión es demostrar que el hombre es más humano en cuanto más fundamentado esté su existir en Dios.