Lógica - Hegel, Friedrich ((Orbe ;, 1973)
Hegel (1770-1831), filósofo alemán. Considera a la lógica como la ciencia de la idea pura, de la idea en el elemento abstracto del pensamiento. Esta obra permite comprender el método dialéctico hegeliano.