El pensamiento alemán de Kant a Heidegger : el postidealismo : Kierkegaard, Feuerbach, Marx, Nietzsche, Dilthey, Husserl, Scheler, Heidegger - Colomer, Eusebi ((Biblioteca Herder ; Teología y Filosofía))
La obra consta de tres volúmenes. El autor estudia a los filósofos más representantes del pensamiento alemán de fines del siglo XVIII al XX, que dieron respuestas a problemas espirituales, sociales y políticos de su época y que han trascendido en la historia. Contenido del volumen tres: Kierkeggard; Feuerbach; Marx; Nietzsche; Dilthey; Husserl; Scheler; Heidegger: trayectoria vital y doctrinal; Heidegger: filosofía existencial; Heidegger: pensamiento ontológico.