Les dialogues de Platon : structure et méthode dialectique - Goldschmidt, Victor ((Bibliothèque de Philosophie Contemporaine))
El autor aborda un estudio a cada uno de los diálogos de Platón. De ellos destaca la forma en que están estructurados y la marcha dialéctica que siguen éstos en su desarrollo. Contenido; Diálogos aporéticos; Diálogos terminados.