Sócrates y el socratismo - Gómez Robledo, Antonio ((Sección de Obras de Filosofía))
Retrato de Sócrates a través de los testimonios que han vertido sobre él algunos filósofos. Asimismo, dedica un capítulo a comparar su vida con la de Jesús, y la visión de la moral socrática con la moral cristiana.