Platon - Robin, Léon ((Les Grandes Philosophes), 1935)
Contenido de la obra: Vida y escritos; ¿Qué es conocer?; El método del conocimiento; Fenómenos y cosas; El mundo, el alma y la divinidad; La conducta humana.