Heráclito : textos y problemas de su interpretación - Mondolfo, Rodolfo ((Teoría/Editorial Siglo XXI))
Heráclito, de Heraconte de Efeso(580-480 a.C.), filósofo griego. Considerado como filósofo del devenir, opuesto a Parménides. El autor plantea un estudio de la interpretación que diversos pensadores han hecho en relación a los principales aportes de éste filósofo de Efeso. Contenido: Textos; Discusiones preliminares; Los problemas esenciales de la doctrina heraclítea.