Estudios sobre Sócrates y Platón - Brochard, Victor ((Biblioteca Filosófica Losada))
El autor destaca de estos filósofos griegos cuál ha sido su aporte a la filosofía y cuál su influencia al desarrollo de la misma. Contenido: La obra de Sócrates; Los mitos en la filosofía de Platón; Sobre el Banquete de Platón; El devenir en la filosofía de Platón; La teoría platónica de la participación según el Parménides y el Sofista; Las leyes de Platón y la teoría de las ideas; La moral de Platón.