El malestar de la vida pública - Camps, Victoria (Grijalbo :)
Se aborda el estado actual de la política y de los poderes mediáticos, que enturbian la legitimidad de la vida pública y producen un malestar creciente. Se afirma que las invocaciones a la ética y a la justicia sirven de poco cuando no hay voluntad de aplicarlas. Contenido: La debilidad de la política; Educación y valores; Medios de comunicación y democracia.