Una ética mundial para la economía y la política - Küng, Hans ((Sección de Obras de Política y Derecho))
El autor reflexiona sobre las experiencias del pasado para plantear la creación de un nuevo orden mundial en el siglo XXI. Redescubre y propone una nueva valoración ética en el contexto politico y económico con perspectiva global. Establece a través desde una crítica de las sociedades, la necesidad de un proyecto de futuro y los factores que lo hacen ejecutable.