Ethics since 1900 - Warnock, Mary ((Oxford Paperbacks University ;)
Estudio que analiza la influencia de las principales corrientes filosóficas y sus máximos exponentes en el desarrollo y configuración del pensamiento ético en los seis primeros decenios del siglo XX, desde G.E. Moore hasta J.P. Sartre.