El crepúsculo del deber : la ética indolora de los nuevos tiempos democráticos - Lipovetsky, Gilles ((Argumentos ;)
Obra que plantea la necesidad de regresar a una ética basada en un espíritu de responsabilidad y una búsqueda de compromisos razonables.