Lógica - Alchourrón, Carlos (edición); Méndez, José M. (edición); Orayen, Raúl (edición); Reyes Mate, Manuel (dirección) ((Enciclopedia Iberoamericana de Filosofía ;)
Obra en treinta y cinco volúmenes (está incompleta en la biblioteca). Recupera la historia de la filosofía y aborda los grandes temas de los que se ocupa, como la lógica, la metafísica, la epistemología, la estética, la ética, el derecho, la política, la historia, la cultura, el lenguaje y la religión. La presente obra plantea las diversas lógicas que se han creado en los últimos años, a partir del desarrollo de las ciencias.