Naturaleza animal y naturaleza humana - Thorpe, W.H ((Alianza Universidad ;)
El autor aborda un estudio comparativo del mundo animado, es decir, el de los animales y los humanos. Con el aporte de las ciencias, enfoca su estudio en los que de similitud y diferencia existe entre ambos, específicamente en lo que se refiera a conductas y capacidades.