A History of Philosophy : Mediaeval Philosophy : Albert the Great to Duns Scotus - Copleston, Frederick C. ((Image ;, 1962)
Obra completa en nueve volúmenes, disponibles en biblioteca, que presenta un estudio sobre las doctrinas de los filósofos más significativos y de los movimientos filosóficos surgidos en cada período de la historia de la filosofía. En esta edición cada volumen está dividido en dos tomos, excepto el cuarto, que es único. Contenido del V. 2 T. 2: Alberto el Grande; Santo Tomás de Aquino; Averroísmo latino; Pensadores franciscanos; Giles de Roma y Enrique de Gante; Duns Scoto.