A History of Philosophy : Modern Philosophy : Descartes to Leibniz - Copleston, Frederick C. ((Image ;, 1963)
Obra completa en nueve volúmenes, disponibles en biblioteca, que presenta un estudio sobre las doctrinas de los filósofos más significativos y de los movimientos filosóficos surgidos en cada período de la historia de la filosofía. En esta edición cada volumen está dividido en dos tomos, excepto el cuarto, que es único. El presente volumen hace una exposición general de los sistemas de los principales representantes de la filosofía moderna. Contenido del V. 4: Descartes; Pascal; Cartesianismo; Malebranche; Spinoza; Leibniz.