A History of Philosophy : Late Mediaeval and Renaissance Philosophy : The Revival of Platonism to Suárez - Copleston, Frederick C. ((Image, 1963)
Obra completa en nueve volúmenes, disponibles en biblioteca, que presenta un estudio sobre las doctrinas de los filósofos más significativos y de los movimientos filosóficos surgidos en cada período de la historia de la filosofía. En esta edición cada volumen está dividido en dos tomos, excepto el cuarto, que es único. El presente volumen trata sobre la nueva visión del mundo de los hombres del Renacimiento y el enfrentamiento contra la visión medieval, donde el pensamiento filosófico representa un papel sustancial en ésta transición. Contenido del V. 3 T. 2: La filosofía del Renacimiento; Escolasticismo del Renacimiento.