A History of Philosophy : Greece and Rome - Copleston, Frederick C. ((Image ;, 1962)
Obra completa en nueve volúmenes, disponibles en biblioteca, que presenta un estudio sobre las doctrinas de los filósofos más significativos y de los movimientos filosóficos surgidos en cada período de la historia de la filosofía. En esta edición cada volumen está dividido en dos tomos, excepto el cuarto, que es único. El presente volumen además de realizar una introducción al estudio de la filosofía, da cuenta del nacimiento y desarrollo de la filosofía griega. Contenido del V. 1 T. 2: Aristóteles; La filosofía postaristotélica.