Mi hermana y yo - Nietzsche, Friedrich (EDAF)
Escrito autobiográfico de Nietzsche, elaborado durante su estancia en el asilo de Jena y confiado a un compañero de internado. Contiene planteamientos en el que cuestiona su vida entera.