Problemas del marxismo : Situations VI - Sartre, Jean-Paul ((Cristal del Tiempo))
La presente obra, contenida en dos tomos, pertenece a la colección de escritos circunstanciales que denominó bajo el título genérico Situations y que publicó en diez volúmenes.