De la economía a la política del más allá : ensayos de penetración y superación de fronteras / A.O. Hirschman ; tr. por Eduardo L. Suárez. - Hirschman, Albert O. ((Sección de Obras de Economía))
El autor desarrolla diferentes temáticas en el que aplica los elementos de economía política para interpretar las causas de algunos fenómenos políticos que se suscitan en el desarrollo de las sociedades modernas. Con ello pretende ampliar el horizonte de la economía en otros campos que poco ha incursionado. Contenido: Acerca de el poder nacional y la estructura de comercio exterior; Acerca de la estrategia del desarrollo económico; Acerca del viaje hacia el progreso; Acerca de la salida, la voz y la lealtad; Acerca de las pasiones y los intereses.