Nietzsche : detective de bajos fondos - Manzano Vargas, Jorge (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Jorge Manzano (1930-2013), jesuita y filósofo mexicano, en la presente obra interpreta el pensamiento de Friedrich Nietzsche (1844-1900), con el fin de identificar la sútil relación con el pensamiento cristiano y la provocación intencionada del filosofo alemán a dicha doctrina.