Ideas relativas a una fenomenología pura y una filosofía fenomenológica - Husserl, Edmund ((Sección de Obras de Filosofía))
Edmund Husserl (1859-1938), filósofo alemán, desarrolla en la fenomenología, su doctrina y método para acceder al en sí de la realidad de las cosas. En esta obra da cuenta de la fundamentación de sus planteamientos. Contenido: I. Las esencias y el conocimiento de ellas; II. Meditación fenomenológica fundamental; III. Sobre el método y los problemas de la fenomenología pura; IV. La razón y la realidad.