Introducción a la sociología de la religión : Iglesia y sociedad - Matthes, Joachim ((Alianza Universidad ;)
La obra consta de dos volúmenes disponibles en biblioteca. Contenido del volumen dos: Actitudes y problemas fundamentales de la sociología de la Iglesia; Adscripción a una religión, conducta social y estructura social; Religiosidad y eclesialidad; La Iglesia en cuanto sistema social; Sistemas sociales de religión; Selección de textos sobre sociología de la Iglesia.