Introducción a la sociología de la religión : religión y sociedad - Matthes, Joachim ((Alianza Universidad ;)
La obra consta de dos volúmenes disponibles en biblioteca. Contenido del volumen uno: Religión y sociedad: consideraciones generales; Historia de la problemática de la sociología de la religión; La sociología de la religión en la actualidad; Selección de textos sobre sociología de la religión.