Organización y decisión - Luhmann, Niklas ((Biblioteca A ; Sociedad))
Obra que reúne dos ensayos de Luhmann, en los que aplica su teoría de los sistemas sociales. El primera, Organización y decisión, fue en sus inicios una obra en construcción; se encuentra acabada en la coedición de la Universidad Iberoamericana y Herder en 2010. El segundo, analiza la categoría autopoiesis.