Hacia un Marx desconocido : un comentario de los manuscritos del 61-63 - Dussel, Enrique D. ((Biblioteca del Pensamiento Socialista. Estudios Críticos))
El autor analiza el proceso intelectual de Marx, en la construcción de las categorías económicas planteadas en su obra El capital. Para ello, se interna en la interpretación de sus veintitrés cuadernos escritos entre 1861 y 1863, que fueron publicados por primera vez de 1976 a1982.