Macroeconomía - Dornbusch, Rudiger (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción y contabilidad nacional; El crecimiento, la oferta y la demanda agregadas y la nueva macroeconomía; Primeros modelos; Los fundamentos de la conducta; La inflación, los déficits presupuestarios y los ajustes internacionales.