Tractatus Logico-Philosophicus - Wittgenstein, Ludwig ((International Library of Psychology), 1933)
Obra publicada por primera vez en 1921, donde Ludwig Wittgenstein (1889-1951), filósofo austriaco, analiza los principios lógicos del lenguaje, como las proposiciones y las inferencias, presentes en la expresión de todos los pensamientos que dan cuenta de sí y del mundo, desde donde sienta las bases para abordar con objetividad los problemas tradicionales de la filosofía.