Política y libertad : la estructura lógica de la filosofía del derecho de Hegel - Rosenfield, Denis ((Sección de Obras de Política y Derecho))
El autor presenta una interpretación acerca de una de las grandes construcciones de la filosofía política y del derecho elaborado por Hegel (1770-1881), filósofo alemán. Contenido: La voluntad y su meta; El derecho abstracto o lo que es conceptualmente primero; La moralidad o la fundamentación subjetiva de la libertad; El concepto de vida ética.