Voluntad de verdad : para leer a Zubiri - Gracia, Diego (Labor)
El autor expone la doctrina del filósofo español Xavier Zubiri (1898-1983), en dos etapas: en la primera, plantea la gestación y desarrollo de su pensamiento filosófico y en el segundo, aborda el aporte sistemático de su filosofía primera, como filosofía radical de la realidad.