La esencia del cristianismo : crítica filosófica de la religión - Feuerbach, Ludwig (Sígueme)
Ludwig Feuerbach (1804-1872), filósofo alemán, plantea en la presente obra una crítica al cristianismo moderno cuya tendencia era reducir a Dios en una garantía a los deseos subjetivos de los hombres, y en consecuencia construye una filosofía positivista de la religión.