Disertación sobre las pasiones y otros ensayos morales - Hume, David ((Textos y Documentos ;)
En la disertación sobre las pasiones plantea que la moral no puede tener su base en la razón, ni en los juicios de valor, ni en las proposiciones, sino que el fundamento de la misma radica en los sentimientos.