Conferencia sobre ética : con dos comentarios sobre la teoría del valor - Wittgenstein, Ludwig ((Pensamiento Contemporáneo ;)
Wittgenstein (1889-1951), filósofo austríaco, es considerado como uno de los representantes de la filosofía analítica. Su conferencia tiene como finalidad ir más allá de los límites del lenguaje, a través de una serie de demostraciones que plantea y concluir que la ética no puede emitir juicios de valor absolutos, sino juicios de valor relativo.