Antropología filosófica : autointerpretación del hombre en la historia y en el presente - Landmann, Michael ((Manuales UTEHA ; Filosofía))
El autor plantea una reflexión acerca del hombre como un ser integral en construcción, desde los datos que aportan las antropologías. Contenido: Introducción; Hombre y Dios (antropología religiosa); El hombre como ser espiritual (antropología racional); Hombre y animal (antropología biológica); El hombre como ser espiritual (antropología cultural).