Antropología metafísica - Marías, Julián ((Alianza Universidad ;)
Julián Marías, filósofo español, expone desde dos enfoques la doctrina del hombre: el empírico, sustentado con los datos de la realidad en sí misma y el personal, desde el compromiso vital del autor con la dimensión humana.