Filosofía del hombre : ¿Marx o Sartre? - Schaff, Adam (Grijalbo)
Las cuestiones acerca de la realización humana, la búsqueda de sentido a su existencia y lo que ello implica, han sido abordadas desde diferentes posturas doctrinales. En esta obra es analizada desde dos enfoques: el marxista, inaugurado por Marx y el existencialista, desarrollado por Jean-Paul Sartre.