Historia de la filosofía : de Maine de Biran a Sartre - Copleston, Frederick C. ((Convivium ; Historia de la Filosofía ;)
Este volumen es tan sólo una pequeña introducción a la filosofía actual, cuya temática es muy amplia y variada. Contiene: Desde la Revolución Francesa hasta Augusto Comte; Desde Augusto Comte hasta Henri Bergson; De Bergson a Sartre.