Historia de la filosofía : de Ockham a Suárez - Copleston, Frederick C. ((Convivium ;)
Obra completa en nueve volúmenes, disponibles en biblioteca, que presenta un estudio sobre las doctrinas de los filósofos más significativos y de los movimientos filosóficos surgidos en cada período de la historia de la filosofía. El presente volumen trata sobre la nueva visión del mundo de los hombres del Renacimiento y el enfrentamiento contra la visión medieval, donde el pensamiento filosófico representa un papel sustancial en ésta transición. Contenido del V. 3: Siglo XIV; La filosofía del Renacimiento; Escolasticismo del Renacimiento.