Historia del pensamiento filosófico y científico : siglo XX - Geymonat, Ludovico ((Ariel Filosofía ;)
La obra consta de nueve volúmenes. Este, el volumen 7, está divido en tres tomos, los cuales se encuentran disponibles en biblioteca. Aquí el autor aborda los aportes del pensamiento contemporáneo, tanto en la filosofia como en la ciencia. Contenido: Tomo I: Las grandes corrientes filosóficas; Tomo 2: Problemas y debates filosóficos y científicos; Tomo 3: Aportes contemporáneos de las ciencias.