Un solo mundo : la relevancia de Zubiri para la teoría social - González Fernández, Antonio ((Tesis Doctorales ;, 1994)
El autor aborda el pensamiento del filósofo español Xavier Zubiri, para rescatar aquellos aportes que posibilitan abordar la realidad social desde un enfoque que rompe con las teorías sociales clásicas.