El Estado mexicano y su reforma - Corona Caraveo, Carlos Arturo (1992)
Tesis de Maestría en Antropología Social, cuyo autor pretende clarificar la comprensión teórica del Estado mexicano, para ubicar las políticas que en el gobierno de Carlos Salinas de Gortari fueron denominadas como Reforma del Estado.