La idea de filosofía en Xavier Zubiri - Ellacuría, Ignacio (1970)
El autor interpreta los conceptos claves de la filosofía de la realidad del filosósofo español Xavier Zubiri (1898-1983), para entender los alcances de sus planteamientos. Contenido: 1. Los escritos primeros de Zubiri sobre la idea de filosofía; 2. La idea de filosofía vista desde Sobre la esencia.