Cómo acercarse a la filosofía - Olivé, León ((Cómo Acercarse A))
El autor se acerca a la filosofía a partir de la discusión de diversos tópicos filosóficos como la muerte, la axiología, la moral, la política, la epistemología, la filosofía de la ciencia y la tecnología. De cada problemática que reflexiona, esboza las respuestas que dan cuenta de la situación que guardan en la actualidad y la función crítica de la filosofía en este proceso.