¿Qué significa todo esto? : una brevísima introducción a la filosofía - Nagel, Thomas ((Cuadernos de la Gaceta ;)
El autor plantea su introducción a la filosofía desde una manera que considera práctica. Y es desde el abordaje de nueve problemas filosóficos y las respectivas respuestas que él proporciona: ¿Cómo sabemos algo?; Otras mentes; El problema mente-cuerpo; El significado de las palabras; Libre albedrío; Bueno y malo; Justicia; Muerte; El significado de la vida.