Zubiri : el realismo radical - Ferraz Fayos, Antonio ((Historia de la Filosofía ;)
Exposición del pensamiento del filósofo español Xavier Zubiri (1898-1983), en donde el autor analiza el sistema filosófico zubiriano, que surge desde la raíz de la realidad en sí.