Introducción a los problemas y argumentos filosóficos - Cornman, James W. ((Filosofía Contemporánea))
La obra aborda cinco problemáticas trascendentales para la filosofía, y sobre el que los filósofos han reflexionado a través de los siglos. Los autores presentan tanto las soluciones dadas por aquéllos, como los que ellos consideran plausibles. Contenido: El contenido y los métodos de la filosofía; El problema del conocimiento y el escepticismo; El problema de la libertad y el determinismo; El problema mente-cuerpo; El problema de justificar la creencia en Dios; El problema de justificar una norma ética.