Estructuras de la praxis : ensayo de una filosofía primera - González, Antonio ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
El autor pretende con sus planteamientos construir lo que el denomina una praxeología o filosofía de la praxis, a partir de un acercamiento primordial de la realidad. Con ello deja de lado, la manera tradicional de abordar la metafísica y el modo de entender la praxis. Contenido: La tarea de la filosofía; Los actos; La acción; La actuación; La actividad.